Категория:
для себя
Каннеллони по-итальянски
Филе индейки было долго искать, поэтому взяла копченую грудку куры))
Филе индейки было долго искать, поэтому взяла копченую грудку куры))
какая красота)
слюнки текут)) но попробую ток утром)) сейчас уже поздно кушать((((
всё так печально выглядит?)))
ааа, тогда смотрите на здоровье)) можно легко дома приготовить)) только я долго искала такие макарошки))
Не очень-то люблю мясо, но выглядит аппетитно)
курочка копченая))
Странно, я, прочитав курицу, решила что говядина на косточках
Курицу люблю
самое интересное — что каннеллони не надо отваривать предварительно)) соуосм заливаешь и запекаешь)) удобно))
Рецепт в студию!
http://www.foodclub.ru/detail/4435/
здесь пошаговые фото есть)
я немного изменила рецепт, упрощенный сделала))