Категория: для себя

Каннеллони по-итальянски

Филе индейки было долго искать, поэтому взяла копченую грудку куры))

Обсудить у себя 1
Комментарии (13)

какая красота)

слюнки текут)) но попробую ток утром)) сейчас уже поздно кушать((((

Комментарий был удален

всё так печально выглядит?)))

Комментарий был удален

ааа, тогда смотрите на здоровье)) можно легко дома приготовить)) только я долго искала такие макарошки))

Не очень-то люблю мясо, но выглядит аппетитно)

курочка копченая))

Странно, я, прочитав курицу, решила что говядина на косточках Курицу люблю

да вообще, пока кромсала куру — нарпобовалась, что аж подташнивает теперь от запаха) кура жирная оказалась...))

самое интересное — что каннеллони не надо отваривать предварительно)) соуосм заливаешь и запекаешь)) удобно))

Рецепт в студию!

http://www.foodclub.ru/detail/4435/

здесь пошаговые фото есть)

я немного изменила рецепт, упрощенный сделала))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить лайки в вк
все 41 Мои друзья